Informationen zu Air Cairo

Web Check-in

Ein Web Check-in ist nicht möglich.

Sitzplatzreservierungen

Detaillierte Informationen und Buchungsmöglichkeiten erhalten sie auf der Webseite der SunExpress, welche als Vermittler von Air Cairo die Abwicklung regelt. Bitte wählen Sie den Reiter „Buchungen über Reiseveranstalter“ aus und geben Sie Ihre TUI Buchungsnummer an.

Gepäckbestimmungen

Handgepäck:

• 1 Gepäckstück bis max. 8 kg, Maße: 55 x 40 x 23cm

Freigepäck:

• Detaillierte Informationen zum Gepäck finden Sie 28 Tage vor Abreise in Ihrem Reiseplan

Übergepäck:

• Übergepäck ist bei der Air Cairo immer anmeldepflichtig. Hier finden Sie alle Informationen.

Sport- und Sondergepäck:

• Sport- und Sondergepäck ist bei der Air Cairo immer anmeldepflichtig. Hier finden Sie alle Informationen.