Informationen zu Condor

Web Check-in

Hier finden Sie den Web Check-in / Online Check-in für Condor.

• Der Online Check-in ist ab 24 Stunden bis 1 Stunde vor Abflug möglich.
  • Für den Online Check-in bitte den Reiter "Reiseveranstalter" wählen und den gebuchten Reiseveranstalter auswählen, die TUI Buchungsnummer, das Abflugsdatum und den Namen eingeben.

Vorabend Check-in:
Der Vorabend Check-in ist gebührenpflichtig an ausgewählten Abflughäfen möglich.
Hier finden Sie weitere Infos dazu.

Check-in am Flughafen:
Auch der Check-In am Flughafen ist bei Condor möglich.
Hier finden Sie weitere Infos dazu.

Sitzplatzreservierungen

Hier können Sie Sitzplätze bei Condor buchen.

Eine Sitzplatzreservierung für Condor Flüge ist über Ihr Reisebüro oder (Online-) Buchungsportal möglich.

Gepäckbestimmungen

Handgepäck:
Hier finden Sie alle Handgepäckbestimmungen für Condor.

• 1 Gepäckstück bis max. 8 kg, Maße: 55 x 40 x 20 cm (Economy Class)
  • Zusätzlich sind für alle Klassen ein Laptop/Tablet inkl. Tasche, eine kleine Handtasche erlaubt.

Freigepäck:
Detaillierte Informationen zum Gepäck finden Sie 28 Tage vor Abreise in Ihrem Reiseplan.

Übergepäck:
Übergepäck ist bei der Condor immer anmeldepflichtig. Hier finden Sie alle Informationen.

Sport- und Sondergepäck:
Hier finden Sie alle Informationen über Bestimmungen bei Sport- und Sondergepäck.

• Sport- und Sondergepäck ist immer anmeldepflichtig.