Wie funktioniert der Check-in bei Laudamotion?

Der Check-in kann sowohl auf der Seite von Laudamotion als auch Ryanair erfolgen. Gehe dazu ins Internet und rufe www.laudamotion.com/la/de/check-in oder www.ryanair.com/de/de/check-in auf.

Trage die Buchungsnummer und Email-Adresse aus deiner Fluginformation nun unter dem Punkt "Kein Konto? Checken Sie hier ein" ein und klicke auf "Los!". Die Daten für den Login haben wir dir in der Fluginformation in deinen Buchungsunterlagen zugesendet.

Jetzt kannst du dich über den Button „Einchecken“ (im Bild grau, sollte bei Dir anklickbar sein) für deinen Flug einchecken oder Zusatzleistungen hinzubuchen.