Wie funktioniert der Check-in bei Ryanair?

Der Check-in erfolgt über die Ryanair Website
Hier wählst du den Menüpunkt „Buchung“, um zum Formular für den Login zu gelangen.
Trage die Buchungsnummer und Email-Adresse aus deiner Fluginformation nun unter dem
Punkt "Kein Konto? Checken Sie hier ein" bei Ryanair ein und klicke auf "Los!". Die Daten für den Login haben wir dir in der Fluginformation in deinen Buchungsunterlagen zugesendet.
Du bist nun eingeloggt und kannst du dich über den Button "Einchecken" (im Bild grau, sollte bei dir anklickbar sein) für deinen Flug einchecken oder Zusatzleistungen von Ryanair hinzubuchen.