Wie funktioniert der Check-in bei TUI fly?

Gehe ins Internet und rufe die Seite von TUI fly auf unter www.tuifly.com. Hier wählst du in der Menüleiste die Kategorie „Check-in“ und die Rubrik „Online einchecken“ aus.

Trage deine Buchungsnummer aus deiner Fluginformation, die wir dir per E-Mail in der ltur Buchungsunterlage geschickt haben, sowie deinen Nachnamen ein und klicke auf „Zum Web Check-in“.

Jetzt kannst du dich und weitere Mitreisende einchecken, Wunschsitzplätze auswählen sowie
Zusatzleistungen wie Mahlzeiten oder weitere Gepäckstücke hinzubuchen. Mit der Zustimmung zu den rechtlichen Hinweisen und AGB sowie dem Klick auf „Daten speichern“ schließt du den Check-in ab.