Spanien - Balearen: Wichtige Informationen zu aktuellen Fallzahlen

Derzeit liegt die Inzidenz für die Balearen bei 290,4 (Stand 14.07.2021).

Die Entwicklung der 7-Tage-Inzidenz auf den Balearen ist auf folgendem Chart zu sehen:

Insel 7-Tage Inzidenz
Gesamt 290,40
 Mallorca 271,4
 Menorca 382,7
 Ibiza (Elvissa) 354,4
 Formentera 184,8

Stand 19.07.2021, Daten bis einschließlich 14.07.2021 (Datenübertragung der einzelnen Inseln ist leider immer etwas zeitverzögert)

Die Entwicklungen auf den einzelnen Inseln haben wir in mit einzelnen Charts pro Insel auch nochmal in einem PDF-Dokument für Dich dargestellt.

Die Zahlen in noch größerem Detail findest Du im täglich aktualisierten Dashboard der Regionalregierung der Balearen. Die hier dargestellten Zahlen beziehen wir aus einem täglich aktualisierten Excel-Sheet der Regionalregierung, das Du unten auf dieser Seite findest, und das auch Details für einzelne Inselregionen enthält. Bitte beachte, dass die Zahlen teilweise auch nach Veröffentlichung noch rückwirkend korrigiert werden und daher die jeweils letzten 6-7 Tage noch kleineren Änderungen unterliegen.