Comment se passe l'enregistrement chez Ryanair ?

L'enregistrement s'effectue sur le site Internet Ryanair.

Choisis la rubrique "Mes réservations" pour accéder au formulaire de connexion.

Saisis ton numéro de réservation et ton adresse e-mail, indiqués dans tes informations de vol, sous le point "Vous n’avez pas de compte ? Créez-en un ici" chez Ryanair et clique sur "Voir".

Te voilà maintenant connecté sur le site Ryanair où tu peux t'enregistrer pour ton vol via le bouton "Enregistrement" (en gris sur l'image, tu dois pouvoir cliquer dessus) ou réserver des prestations complémentaires proposées par Ryanair.