Comment fonctionne l'enregistrement au Condor ?

Allez sur Internet et visitez le site du Condor à l'adresse www.condor.com/fr. Ici, vous sélectionnez la catégorie "Préparation au voyage" dans la barre de menu et la catégorie "Enregistrement en ligne".

Sélectionnez ensuite l'élément "Enregistrez-vous désormais en ligne".

Indiquez votre numéro de réservation, que nous vous avons envoyé par e-mail dans le formulaire de réservation, votre nom de famille et votre date de départ.

Il vous suffit maintenant de vous enregistrer et d'enregistrer les autres voyageurs.