Comment fonctionne l'enregistrement au TUI fly ?

Allez sur Internet et appelez le site web TUI fly à l'adresse www.tuifly.fr/fr. Sélectionnez la catégorie "Check-in" dans la barre de menu.

Sélectionnez ensuite "Choisissez type de siège, puis faities de check-in" pour lancer le processus d'enregistrement.

Saisissez ensuite votre nom de famille et votre numéro de réservation. Le numéro de réservation se trouve dans les informations relatives à votre vol que nous vous avons envoyées par courrier électronique dans le document de réservation.